Condiciones

y Política de Privacidad


TITULAR DE LA WEB


www.grupocultural.com. (en adelante, la Web) es un sitio web propiedad de Cultural, S.A.(en adelante Cultural) , sociedad española con domicilio en Calle C, Nº15, Móstoles (Madrid) y C.I.F. nº A-08551590, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 3.893, Libro 3.238, Sección 2ª, Folio 132, Hoja 41.528, Inscripción 1ª.

Puede contactar con la entidad por cualquier de los siguientes medios: E-mail: info@grupocultural.com Teléfono: 916472727.

REGISTRO

Es requisito indispensable para acceder y beneficiarse de las ventajas de determinadas secciones de la Web que te registres a través del formulario habilitado al efecto, facilitándonos como mínimo los datos personales marcados con un asterisco como “Campos obligatorios”.

Aunque no sean obligatorios para el registro, te aconsejamos que también nos proporciones el resto de datos que figuren en el formulario, ya que ello nos ayudará a prestarte un mejor servicio.

Eres responsable de la veracidad, exactitud y actualización de la información facilitada a través de la Web, de tal forma que responda a su situación real; en este sentido, queda prohibida la utilización de identidades falsas y la suplantación, de cualquier forma, de la identidad de terceros (incluyendo el uso de sus datos, contraseñas o claves).

El nombre de usuario, clave o contraseña que en su caso te facilitemos para el acceso y utilización de la Web deberá ser custodiado por ti de forma diligente, respondiendo de su uso indebido y exonerando a Cultural de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de su pérdida o acceso ilegítimo por parte de un tercero, hasta que nos comuniques dicha circunstancia.

PROTECCIÓN DE DATOS

Todos tus datos personales facilitados para el registro, así como los derivados de la actividad que realices como usuario de la Web, serán incorporados a un fichero automatizado responsabilidad de Cultural, y serán utilizados para la gestión de la Web, los servicios prestados a través de la misma y ofrecerle contenidos de un modo personalizado.

En cualquier caso, Cultural garantiza que la recogida y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo con sujeción a los principios y obligaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (LOPD) y normativa de desarrollo, adoptando las medidas necesarias para garantizar su seguridad y confidencialidad.

Salvo que nos comunique o nos haya comunicado su voluntad en contra, los datos personales facilitados podrán ser utilizados también para el envío de información comercial de la empresa por cualquier medio, incluso una vez finalizada, en su caso, la relación contractual.

Le informamos de la posibilidad de ejercer de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, en los términos previstos por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías:

Por escrito, enviando su solicitud, junto la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección:

Cultural, S.A.
C/C, 15
28938 Móstoles (Madrid)

Puedes también realizar la solicitud a través de correo electrónico a la dirección info@grupocultural.com, indicando el asunto “DERECHOS LOPD-Atención al cliente”.

© GRUPO CULTURAL S.A. 2013 -Todos los derechos reservados-

Aviso Legal  |  Condiciones y política de privacidad  |  Distribuidores  |  Contacto